Главная » Еда / Общественное питание » Необычные идеи » Пицца в стаканчиках

Пицца в стаканчиках

Пицца в стаканчиках

В наше динамичное время фаст-фуд и перекусы на ходу занимают все большее и большее место в нашей жизни. Кто-то не успевает завтракать с утра, предпочитая поваляться лишние полчаса в постели, кто-то из-за плотного рабочего графика или разъездного характера работы не успевает вовремя обедать, вот из подобных факторов и складывается формула популярности фаст-фуда, которым можно питаться буквально на ходу. Сегодня мы поговорим о новом слове в данной отрасли – пицце в стаканчиках. Согласитесь, что традиционную пиццу сложно назвать фаст-фудом. Она и готовится не быстро, да и есть ее на ходу весьма проблематично. Но выход был найден – пицца в конусообразном виде, свернутая в стаканчик.

       Пицца в стаканчиках – успешно работающая на Западе идея бизнеса. У нас она появилась совсем недавно, но уже успела завоевать своих поклонников. Например, кушать пиццу в стаканчике гораздо удобнее, чем гамбургер или сэндвич, ведь по размерам она чуть больше обычного мороженого в стаканчике. Стаканчик для пиццы съедобен, точнее это сама основа из теста, на которой собраны все ингредиенты и она завернута в конусообразную трубочку. Что же необходимо, чтобы стать королем быстрой пиццы?

Конус-пицца

Пицца в стаканчиках или конус-пицца

       Для начала организуем производство. Нам понадобится хорошее чистое помещение пригодное для приготовления пиццы в стаканчиках. Размеры помещения и необходимое оборудование будут напрямую зависеть от масштабов вашего бизнеса. Помещение должно соответствовать всем нормам и стандартам, установленным при приготовлении пищи для общественного питания. Из оборудования вам понадобятся печь для выпекания форм-стаканчиков для пиццы и для непосредственного запекания содержимого пиццы в стаканчике. Ну и, конечно же, персонал потребуется нам для приготовления пиццы в стаканчиках. Профессиональные шеф-повара с многолетним стажем и большими запросами по зарплате нам не нужны. У нас и рецепты немудреные, и количество их ограничено, а это значит, что нам подойдет обычный повар, который будет опрятно работать и вкусно готовить.

       После того, как мы начали производство, самое время подумать о сбыте. Во-первых, нужна торговая точка в хорошо проходимом месте, например, в торгово-развлекательных центрах, вокзалах и аэропортах, городских парках на теплый период времени и т.д. Организовать небольшой киоск с яркой вывеской и предложением попробовать новинку. Так вы сделаете первые продажи и заявите о новом продукте и новом бренде в быстром питании вашего города. Во-вторых, для охвата большей территории стоит организовать отдел продаж. Набираем менеджеров по продажам, выставляем им план и отправляем продавать пиццу в стаканчиках. Представьте, сколько штук вашей пиццы можно продать в одном бизнес-центре, если прийти туда во время между завтраком и обедом, часов скажем в 11 утра, когда по офису уже слышно урчание животов, а до обеда еще целых два часа. А при грамотном сервисе можно легко сделать этих первых покупателей в постоянных ваших клиентов. Так вы сможете охватить огромные рынки сбыта и не довольствоваться только теми покупателями, которые пройдут мимо вашего киоска.

       В маркетинг и рекламу особых вложений не требуется. Вашими рекламными агентами будут ваши менеджеры по продажам. Помимо самой пиццы в стаканчиках они должны будут оставлять в офисах меню, контактные данные, различные рекламные буклеты и листовки. Для привлечения внимания к вашему бренду стоит использовать социальные сети. Завести группы в наиболее популярных в вашем регионе социальных сетях и вести общение с пользователями.

       Пицца в стаканчиках – новая и интересная идея, над которой стоит подумать. Для ее реализации сейчас складывается благоприятная обстановка – товар понятен каждому и прост в приобретении и применении, и в то же время конкуренция очень слабая. Так что, дерзайте, организовывайте свой бизнес на этой идее. Ну а если вам не приглянулось продавать новую пиццу в конусах, то тогда подписывайтесь на обновления нашего сайта и все самые интересные идеи бизнеса вы получите прямо на свою почту!


Процесс создания пиццы - конуса



Удачи вам в ваших делах.

Автор: Ксения Носова
Поделиться с друзьями:
Подружиться со мной:

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • Пиво на разлив

    Пиво на разлив

    Через 10 дней придет долгожданная весна! И хотя не сразу будет тепло и сухо, но уже душа радуется. И одними из первых на ближайшие теплые ...
  • Кондитерский бизнес

    Кондитерский бизнес

    Сладости украшают нашу жизнь, и конфеты конфетами, а настоящие сладости – это кондитерские изделия. Всегда с замиранием захожу в кондитерские, ведь там столько вкусностей! Торты, ...
  • Реклама на спичках

    Реклама на спичках

    Знаете какая мечта у многих маркетологов и рекламщиков? Они мечтают о том, чтобы носители их рекламы видели все, чтобы реклама лезла в глаза каждому жителю ...
  • Производство и продажа попкорна

    Производство и продажа попкорна

    Попкорн пришел в нашу жизнь неожиданно, даже неожиданней, чем чипсы и полюбился многим, а значит останется с нами надолго, а может и навсегда. С попкорном ...
  • GPS для детей

    GPS для детей

    В наше неспокойное время безопасность детей иногда ставится под угрозу. Ведь дети не понимают многих вещей и, как правило, доверчивы к взрослым. Да и сами ...

  • На мой взгляд, оборудование для данного бизнеса слишком дорогое и окупаться будет долго.

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других